<松茸調理方法>
※ちなみにこの網状の鉄板はコウジさんのお手製です。鉄板が厚く、食材をうまく加熱できます。
(お願いすれば特注で作っていただけるかも…?)
***
松茸が焼けたら松茸パーティの始まりです。
「この大きさ!この香り!
全てに大満足です!」
パーティの後に残ったのは…
おなじみの緑の缶の山!!!
誰が飲んだのか・・・?
「めざせ自営の星 for 第三号」をご参照下さい。
初めて松茸が生えているところを見て、採集し、取り立てを豪快にいただくという本当に貴重な体験をさせていただきました。
またコウジさんにはいろいろなキノコのことや、山での興味深いお話しをたくさん教えていただきました。
(有)向陽工業の社長様、奥様、コウジさんをはじめ、一緒に時間を過ごしてくれた皆さま、とても楽しい一日をありがとうございました。
TM
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